Карслянц В.П., Сохранность витамина С и каротина в квашенных и соленых овощах и овощных блюдах, применяемых в лечебно-профилактических учреждениях г. Алма-Аты: Дисс… канд. мед. наук. / В.П. Карслянц; Из кафедры гигиены питании Каз МИ.- Алма-Ата, 1959.- 155 с.

Карслянц В.П., Сохранность витамина С и каротина в квашенных и соленых овощах и овощных блюдах, применяемых в лечебно-профилактических учреждениях г. Алма-Аты: Дисс… канд. мед. наук. / В.П. Карслянц; Из кафедры гигиены питании Каз МИ.- Алма-Ата, 1959.- 155 с.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *